Три мушкетера”

Как я уже упоминала, большая часть моей жизни связанна с христианами веры евангельской. Часто у нас бывают праздники, свадьбы, например. На одну из таких свадеб я придумала небольшой музыкальный номер на тему “Три мушкетера”, переделав его соответственно по теме. Признаюсь честно, прошел на ура. Было очень приятно и мне, и тем, кто мне помогал.

Джерика особо отличилась во всем этом. Она помогала мне шить костюмы, и всячески поддерживала. Именно она сыграла де Ленона.

Как и у всех христиан у нас есть масса свидетельств, как Бог помогал нам с этим маленьким, но не легким проектом. Посудите сами: отличная фонограмма, шикарные костюмы, веселая игра. И все это на мне… Было не легко. Но как говорят у нас: “по благодати” все получилось. Нам подарили отличную ткань; все актеры играли почти с листа, но очень профессионально; наш музыкант сделал потрясающую фонограмму, под которую петь было “страшно” – лишь бы не испортить… И все это за две недели!!! Мне никогда ранее не приходилось видеть такие чудеса и свидетельства Божьей помощи в жизни, как на этом проекте.

Позднее был второй проект “Три мушкетера или как покаять кардинала”, но здесь уже был почти что провал. Увы, но мне приходится это признать. Единственное, я очень благодарна Господу, за тот опыт, который я приобрела с этой неудачей.

Спасибо всем, кто помогал мне в этом нелегком деле. И спасибо, прежде всего, Ему.

Далее… (фотографии с нашего проекта).

 



Сайт создан в системе uCoz